Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

D!m@
самая тяжелая болезнь мира-мышление: она неизлечима
"за прошедшие выходные в Беларуси произошло 8 ДТП со смертельным исходом"

"На стройке в Минске, упав с высоты на штырь, погиб рабочий"

"В результате несчастного случая погибла 19-летняя минчанка"


***

Обычное утро обычного понедельника. в масштабах 9 миллионной страны или даже 2-х миллионного города - пустяк, новости, на которые никто не обращает внимания. и я бы даже не стала такое читать, но за одной вот такой короткой новостной фразой стояла моя хорошая знакомая. девушка, которую я знаю с ее рождения.
до сих пор я не могу поверить в случившееся. до сих пор у меня не укладывается в голове, что человек был, жил, ездил отдыхать, строил свои планы, а потом раз - и вся жизнь уместилась в одну фразу. я и раньше не представляла, как люди выпадают из окна, из балкона. как можно выйти покурить и не вернуться никогда. прошел шок - наступило неприятие этой дурацкой действительности. не осознать и не описать всю глубину того горя, которое переживают близкие, которое прячется за одной фразой: "выпала по неосторожности с балкона".
что тут говорить... почему мы тау уверены в собсвенном бессмертии? почему у нас на стройках и за рулем сплошь Дунканы Маклауды?

URL
Комментарии
2012-08-27 в 22:48 

Lonely night77
я многое позволяю... но не каждому даюсь...(с)
почему мы тау уверены в собсвенном бессмертии? потому что все хотят жить...и мало кто хочет умирать...а раз не хочет, то зачем об этом задумываться?...может пока никого не посещают мысли о смерти в любой момент и даже отгвоздя в перилах...мы и живем...стараясь хоть чему-то в этой жизни порадоваться, кому-то напакостить, кого-то обматерить, чему-то научиться и пр..
соболезную, Солнц...

2012-08-29 в 19:37 

D!m@
самая тяжелая болезнь мира-мышление: она неизлечима
я когда узнала, как-то тяжело и больно было, но я все равно не осознавала, не верила, не принимала такую тяжелую весть. и когда дома у них была не верила, только когда сказали, что будут выносить, мне стало просто жутко. как? куда? как можно ее вынести из дома и закопать в землю? а после похорон я понимала, что случилась трагедия, что мы похоронили молодую девочку, но что вот конкретно это все происходит с этой семьей, с этой девочкой - не могла принять. сейчас как-то все больше и больше доходит.

URL
2012-08-31 в 07:40 

Lonely night77
я многое позволяю... но не каждому даюсь...(с)
D!m@, оно и будет доходить...до меня доходило почти год...мне все время казалось что вечером он придет, как обычно, позвонит в дверь и мы все сядем пить чай и смотреть кино..у меня и сейчас бывает ощущение, что он просто в командировке....я не могу это принять до конца...

2012-08-31 в 13:21 

D!m@
самая тяжелая болезнь мира-мышление: она неизлечима
пожалуй, так и будет. вчера я смотрела фотки и никак не могла соотнести. мне просто кажется, что она уехала куда-то далеко и просто ее нет с нами. я просто отказываюсь в это верить. даже ее мама говорила, что на похоронах смотрела на нее и ей временами казалось, что это не она.

спасибо, что поддерживаешь)

URL
   

Клубника со льдом

главная