17:47 

D!m@
самая тяжелая болезнь мира-мышление: она неизлечима
иногда на работе так интересно просто поработать))) просто окунуться в вагоны, финансы и прочее, чем я занимаюсь. тем более, что на работе, чаще всего я, как всегда и мечтала, сама себе хозяин.

я не подводила итоги 2010-го года, хотя он был весьма знаменательным для меня. в нем остались универ, диплом, моя "свободная" жизнь, квартира на Захарова. а еще отдых в Черногории, выпускной, новая жизнь и много потраченных денег. много хорошего и, к сожалению или счастью, что все в прошлом, много негативного.

а сейчас вот я слушаю с ай-пода "Така як ти" и сожалею, скорее грущу, что в прошлом остались и мои поиски любви, нет Любви! поиски Любви - это самое прекрасное занятие. самое беззаботное и самое трепетное, совершенно несравнимое с хваленой стабильностью.

любовь разной бывает. она взрослеет, развивается. ночи, полные страсти заменяются ночными разговорами обо всем, а кастрюля супа по эмоциям заменяет букет цветов. и уже мечтаешь, чтобы тебе подарили какой-нить девайс, не понимаешь, где найти и куда всунуть хоть какую-нибудь романтику, а за билетами в театр идти просто влом.

вчера читала Вишневского "Бикини". если бы не излишний эротизм, хорошая была бы книжка. не то, что для непрофессионала. а вообще хорошая. но вот эротизм... конечно, если бы не эротизм, у книжки бы не было 80% аудитории, но... и все же, хорошо, что там есть этот самый эротизм, такой вот внезапный, повсеместный и хрестоматийный, что ли. наверное, я тоже в этих 80 процентах, которым тоже нужно немного нежности, немного учащенного сердцебиения, немного сближения, немного секса. немного, правда, потому что "в общем-то все хорошо". вот и приятно погрузиться с автором в его же фантазии, горько, правда, что он так же мечтает, но приятно. и приятно сегодня погореть сердцем с Вакарчуком, потому что уж очень не хочется признавать, что для меня все это в прошлом.

скайп. скайп сближает людей. виртуально. хотелось бы вместо скайпа посидеть в кафе, или кофейне, или собраться дома на глинтвейн, или пойти всей толпой в кино, и весь сеанс сжимать чью-то руку, или случайно поцеловать кого-то на прощанье в уголок губ. мы пришли к тому, что иногда вдвоем становится немного одиноко.

настоящее. настоящее не в смысле времени, а в смысле правдивости. чем больше я с чем-то соприкасаюсь в нашей стране или обществе, тем больше чувствую, что попала в мир декораций. слава богу, что пока еще наблюдаю настоящие эмоции. все остальное: бары, рестораны, улицы, громкие речи, книжки, традиции - по большей части, просто закос под что-то настоящее, реплика.

бложик. блоги- это блоги, для мыслей, дайри - для чувств. я так думаю. хотя заметила, что со временем чувств в моем дайрике становится все меньше, а вот каких-то эмоционально окрашенных новостей больше. короче, мой дайри потиху вымирает. потому что появляется это вездесущее "Зачем?", которое будет постоянно возрастать в дальнейшем.

а еще я подумала в этом году считать книги. некоторые фильмы считают, а я буду книги.

такие дела. а вообще много всего. но зачем? =)

@музыка: Океан Ельзи - Така як ти

@настроение: как-то так

@темы: мы вместо я, доза рефлексии, я так думаю

URL
   

Клубника со льдом

главная