03:41 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

Кальма
Суета - восьмой смертный грех.
Переборщили с картошкой для застолья - помимо пюре осталось еще много просто вареной картошки. Что с ней можно сделать? Желательно, запеченное, а не жареное. Подумала про запеканку, но рецептов такое количество, что я теряюсь, тем более, что хотелось бы что-то простое, без шпината, сыра эмменталь и сливок.
Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты.

@темы: Картофель

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

nothing in between
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:33 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Ах лето, пора отдохновения и неги!

Веселый робот
Робот
Вот он, российский турист, отсиживая последние дни перед отпуском, потеет от черной ненависти к работе. Вот он млеет, представляя себя на белом песке с шершавым кокосом в одной руке и гладким бедром мулатки в другой. (Вариант для дам – мартини с кубиками льда справа и мулат с кубиками пресса слева.) Вот он предвкушает – новые впечатления, интересные приключения и мучительные похмелья по программе «всё включено».

Чего он не предвкушает, так это вирусов, подстерегающих российского туриста за гр...читать дальше (еще 10029 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
67  (66.34%)
2. хуnта 
34  (33.66%)
Всего: 101

@темы: познавательное

13:46 

Запеченные перцы фаршированные говядиной и брокколи.

***OPIUM***
Рецептом со мой поделился мой дядюшка, а рецепт родом из этого блога.
Мне настоятельно рекомендовали попробовать такие перцы, аргументировав это тем, что это сочно, просто и диетично. Все истинно так!
Запеченные перцы фаршированные говядиной и брокколи.


Рецепт

@темы: Болгарский перец, Вторые блюда, Говядина, Здоровое питание, Лук, Сыры, Фарш

14:14 

Сырники с вишневым соусом.

***OPIUM***
Наверное, у каждого, есть любимый рецепт сырников. У нас в семье самые вкусные сырники делала бабушка.
И вот yнаконец-то мои сырники стали такими же!
С пылу с жару прекрасны сами по себе, но я дополнила их вишневым соусом.
Вкус детства!
Сырники с вишневым соусом.


Рецепт

@темы: Рецепты с фото, Молочные продукты, Завтраки, Вкусно и недорого

00:13 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Зима, Новый год, Рождество - время печь печенье :-)

Результат печеньевыпекания :-)

Кофейно-ромовое печенье с орехами и сухофруктами :-)


Рецепт ->>

Бисквитное печенье в шоколадной глазури :-)

Рецепт ->>

@темы: Завтраки, Праздничные меню, Пряности, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Сухофрукты, Шоколад

12:00 

торт к годику

Дорогие сообщники и особенно сообщницы-мамочки)
Ищу рецепт торта на день рождения ребенка (или другого пирога)
Но не такого, которым хвалиться перед гостями, а такого который можно дать собственно виновнику торжества. То есть без мастик и особенных украшений, без шоколада, с небольшим количеством сахара.
Самостоятельно удалось найти только детский торт из печенья и творога, но я сомневаюсь что в печенье удастся воткнуть свечку

@темы: Сладкая выпечка

15:00 

Доступ к записи ограничен

imma
Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:17 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Отличный вариант для завтрака или полдника. Сытно и вкусно, сочетание яблок с творогом и кисленькой вишней - очень интересное.

Яблоки с творогом


5-6 средних яблок
200 гр творога
1 желток
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сахара
щепотка ванилина
несколько вишен
немного тыквенных семечек


Яблоки режем пополам, делаем выемку, удалив серединку. Творог, желток, сахар, сметану, ванилин, смешиваем. Наполняем начинкой половинки яблок. В каждую половинку кладем по несколько вишенок, слегка посыпаем тыквенными семечками. Яблоки укладываем в форму для запекания, подливаем немного воды. Готовим в разогретой до 180 градусах духовке около 30 минут.


@темы: ягоды, фрукты, молочные продукты, десерт

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Стенри
↑ paper cat →
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:41 

Десять напитков, которые хорошо выпить в жару

nanocook
 отличный пост у Сталика!
Вот например Райхон-щербет


Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.



Точно так же щербет можно приготовить из мяты, тархуна и розовых лепестков (только роза должна быть особого сорта, не пытайтесь использовать для приготовления щербета букет, подаренный в прошлую пятницу).

Остальные 9 прекрасных напитков ТУТ

@темы: напитки, жара, рецепт

11:48 

что едят на земле?

nanocook

 Фотограф Петер Менцель объехал 15 стран мира и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю.


Рассматривать снимки – удовольствие неописуемое. В Америке налегают на фаст-фуд – из-за гор чипсов, пиццы и батончиков сиротливо выглядывает пара морковок. Зато на стол египтян любо-дорого посмотреть – тут и мясо, и овощи. У немецкой семьи, где всего один взрослый мужчина, какое-то жуткое количество пива. Неужели сам все выпьет?! У эквадорцев самая здоровая пища – море зерна, овощей и бананов. Мяса нет вообще. Не из-за тяги к здоровой пище, конечно.

Под каждым снимком – сумма, потраченная на еду.

Особая деталь – интерьеры. У поляков, например, на заднем плане родная «совковая» стенка.

Увы, Россию фотограф объехал стороной. Хотя мы и так знаем, что едим. Зато можно сравнить снимки с содержимым своего холодильника.

Уникальный фоторепортаж Менцель опубликовал в книге «Hungry Planet» («Голодная планета»;).

Япония.Семья Укита из Кодаиро. Потрачено $317.25


Что едят на земле

 

 


читать дальше


12:18 

Доступ к записи ограничен

*Zoi*
Zoi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Борщ

nanocook


Photobucket Я часто думаю о том, что самая сложная кухня в мире - это кухня наших бабушек и матерей. Приготовление оливье или следки под шубой, пирожков, холодца, пельменей требует очень много времени и труда. Или к примеру борщ - смотрите сами, для его приготовления нам потребуется: читать дальше


10:00 

Нежный фотошоп (или что-то вроде). Как я это делаю.

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Ну, собственно, до и после:
читать дальше

И как это сделать:
читать дальше

@темы: творческое

12:20 

Живая еда. Продолжение

nanocook
Очень давно показывал подобную подборку, уже даже пост не могу найти)
Сегодня нашел еще, так что решил продолжить эту тему)



читать дальше

00:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Много лет назад на мою знакомую М. напал придурок с ножом.
Слава богу, шли мимо подвыпившие мужики, обратили внимание на странную возню в кустах, полезли на шум, намяли бока и надавали по голове мерзавцу, правда, не уследили – пока успокаивали М., поганец сбежал.
Я потом спросила её: - Что ж ты не кричала, людей не звала? А если бы мужики эти шли себе и прошли?
А она ответила: - Мне ужасно стыдно было кричать.

Такое случается с девочками из хороших семей, умницами, книжницами, любимыми...читать дальше (еще 4375 символов) >>

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

тов. Коган
Б. Оккама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Клубника со льдом

главная